A1 MASCHILE: AMSICORA KO A VALVERDE

L’ Amsicora torna dalla trasferta siciliana con una sconfitta per 2-1 e con la consapevolezza di avere ancora molto da lavorare prima di tornare ad essere la squadra che incantò e stupì tutti l’anno scorso.

I verdi cedono nel campo di Valverde al termine di una partita molto fisica nella quale non sono riusciti a far emergere il proprio maggiore tasso tecnico e si arrendono quasi un anno dopo l’ultima sconfitta, datata novembre 2012.
Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato terminato a reti inviolate, nella ripresa la Polisportiva Valverde costruisce la propria vittoria grazie ai gol di Josef Privitera e Sameh Mahmoud.
I ragazzi di Roberto Carta si gettano in avanti alla ricerca della rete in grado di riaprire la partita, ma la trovano quando manca troppo poco alla fine. Il gol di Bruno Mura in mischia serve dunque solo alle statistiche e all’attaccante amsicorino, di nuovo a segno dopo oltre un anno di digiuno.