A1/M: AMSICORA, VITTORIA SUL PADOVA CON DOPPIO PAZIUK

Due corti a segno del solito Paziuk nel primo quarto permettono all’Amsicora di portare a casa la terza vittoria consecutiva del post pausa invernale. A farne le spese un buon CUS Padova, mai domo, che ha provato fino alla fine a riacciuffare il pareggio ma senza fortuna.

L’Amsicora, bisogna dirlo, ha fatto la partita mentre il Padova ha giocato di contenimento, sfruttando le ripartenze. È proprio in occasione di una di queste, nei primi minuti di gioco, che i patavini conquistano un corto che Sacco mette alle spalle di Manca. In precedenza, però, i cagliaritani avevano già tirato due corti con Paziuk, uno dei quali andato a segno ma annullato dall’arbitro Bavaro, sembra per stop irregolare in fase di esecuzione.

L’1 a 0 ospite però dura poco perché lo specialista ucraino, al terzo tentativo,  non perdona.

Neppure una manciata di minuti dopo, grande azione di Giaime Carta, che resiste a una doppia carica, entra in area, tira un drive teso e si procura un corto, il quarto dal fischio d’inizio. Si presenta in zona tiro ancora Paziuk, che realizza così il goal del 2 a 1 che fissa il risultato della gara.

Per la cronaca l’ucraino tirerà altri tre corti, di cui due respinti dalla difesa ospite e uno conclusosi con un nulla di fatto.

Una bella Amsicora, che col risultato odierno mantiene la testa della classifica, sempre a due punti di distanza dalla coppia inseguitrice Bra e Bonomi, entrambe vittoriose rispettivamente contro Juvenilia e Adige.

Staccata di ben 12 lunghezze, al quarto posto, l’HT Bologna che ha travolto il Valchisone per 6 a 2. Proprio i villaresi saranno i prossimi avversari di Mureddu e compagni, il prossimo sabato, con inizio alle ore 15.