A1 F. Amsicora all'esame "Derby"

Le gare dell’undicesima giornata possono portare ulteriori novità alla classifica della Seria A1 Femminile, che si apre con l’HF Lorenzoni in testa con 21 punti (e una partita in più giocata). Si commenta da il risultato di 12-0 delle piemontesi sul Villafranca di domenica scorsa, che pesa come un macigno sulle spalle delle veronesi, bloccate a zero punti e (per ora) vicine all’onta di chiudere il campionato con zero punti. La prossima domenica (la quart’ultima della stagione), propone sfide interessanti; i siciliani dell’HCU Catania (che attualmente occupano il sesto posto con 5 punti, ma che dalla ripresa del campionato non hanno mai perso e si sono rinforzate per il Challenge) ospitano la capolista Lorenzoni, in una gara equilibrata ben più di quanto non riveli la classifica. Cagliari è teatro del derby tra la seconda classificata SG Amsicora, alla caccia dei 3 punti necessari per continuare nella sua striscia positiva, e la Polisportiva Ferrini (quinta con 10 punti) in buona forma dopo aver conseguito due vittorie consecutive. Ferma a quota diciassette l’ACEA Hockey San Saba Roma, scesa al terzo posto dopo la sconfitta per 1-0 di domenica scorsa con l’Amsicora. Per le romane di San Saba sembra essere una buona occasione quella della prossima giornata, che le vedrà impegnate con l’HCF Villafranca. A riposo il CUS Pisa