U.21/M Amsicora vince di misura sul Cus Cagliari

L' Amsicora chiude l anno con una importantissima vittoria contro i pari età del Cus Cagliari.

La sana rivalità tra i ragazzi scesi in campo, da vita a una bella partita, molto intensa e con una notevole carica agonistica.
Gli amsicorini di Angius iniziano con un pressing molto alto e con un ritrovato Mattia Magno, assente da due mesi causa studi universitari fuori Cagliari, si proiettano subito in avanti alla conquista del primo corner corto che non tarda ad arrivare.Sugli sviluppi di corto è Andrea Giustini a portare avanti i suoi ragazzi con un tiro ben piazzato alla sinistra del portiere.
I cussini da parte loro non mollano e ribattono colpo su colpo. Su azione di contropiede, l'amsicora si fa trovare scoperta ed è bravo l'attaccante ospite a firmare la rete del pareggio, con la quale si andrà a riposo.

Nel secondo tempo i ritmi non calano e i padroni di casa si rendono periocolosi in alcune circostanze ben gestite dalla difesa ospite.
L equilibrio si spezza nuovamente su azione di corner corto conquistato da capitan Polo. Giustini ci prova ancora ma il suo tentativo poco preciso diventa un assist per Magno che in tuffo devia alle spalle del portiere.
L' Amsicora avrà sul finale di partita dopo un corto sventato dalla difesa, la possibilità di chiudere i conti su un ottimo contropiede, che proietta Giacomo Boi solo davanti al portiere in uscita, ma il tiro finisce clamorosamente fuori a un centimetro dal palo.

Nonostante le buone occasioni sprecate dagli attaccanti amsicorini, il risultato finale rimane sul 2 a 1.

Per completare il girone di andata si aspetterà la comunicazione da parte del San regionale per il recupero della partita contro il Suelli.
Al momento la classifica vede l'Amsicora in testa con 4 punti, HT Uras 2, Cus Cagliari 1, Suelli 0.