Under 17 maschile: Amsicora stacca il biglietto per le finali nazionali

Ht Uras vs S.G. Amsicora Hockey 1 a 3

Ottima prestazione degli amsicorini di Luca Angius, i quali si sono imposti per 3 a 1 contro i pari età dell’ H.t. Uras. I primi minuti vedono subito i verdi alla ricerca del vantaggio, solo sfiorato sugli sviluppi di due contropiedi ben orchestrati dagli attaccanti amsicorini. Gli uresi non si fanno intimorire e rispondono colpo su colpo senza però impensierire più di tanto la difesa ospite. Al 23’ sugli sviluppi di corner corto lo specialista Andrea Giustini firma la rete del vantaggio. Finisce così il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di Pia pareggiano su corto con Alessio Pia. Ma Boi e compagni reagiscono e chiudono la partita con due goal in rapida successione grazie a Filippo Serra e Francesco Siddi. Con la vittoria odierna gli amsicorini si qualificano matematicamente con una giornata di anticipo alle finali nazionali di categoria.
Queste le parole del mister a fine partita: -“Sono molto soddisfatto per la prestazione in campo dei ragazzi, ma ancora di più per l ottimo campionato disputato fino ad ora. A inizio stagione avevamo l’obiettivo di crescere come squadra e migliorare la seconda posizione ottenuta lo scorso anno. Direi che ci siamo riusciti ottimamente con merito.” Prossimo appuntamento con l’ultima partita in calendario il 4 maggio contro la Juvenilia.