A1/M: L’AMSICORA FA SUO ANCHE IL DERBY CONTRO LA FERRINI

L’Amsicora bissa il successo della scorsa settimana col Suelli e fa suo anche il derby contro la Polisportiva Ferrini.

3 a 1 il risultato finale, ma poteva essere anche un punteggio più rotondo per le numerose occasioni non concretizzate dai verdi, che già al terzo minuto di gioco passano con Angius, ben appostato sul secondo palo, pronto a deviare in rete sotto le gambe dell’estremo difensore avversario una bella verticalizzazione di Mureddu.

Lo stesso Angius, subito dopo il goal, è costretto a lasciare il campo per un infortunio al piede occorsogli in apertura d’incontro.

Primo quarto che scivola via sull’1 a 0 in favore dei padroni di casa.

Nel secondo quarto, dopo una serie di occasioni mancate da parte degli amsicorini, Mura si procura un rigore, che lo specialista Carta mette sotto l’incrocio.

È il 2 a 0 per l’Amsicora, risultato che si mantiene fino al quarto mini tempo, quando Davide Giuliani ribatte in rete una corta respinta del portiere ospite su un suo stesso precedente tentativo.

Sul 3 a 0, dopo un’altra serie di occasioni mancate, i verdi subiscono su corto, a una manciata di minuti dalla fine, la rete della bandiera della Ferrini. Nulla può il giovane e bravo portiere amsicorino Davide Loddo, appena subentrato a Manca, sul tiro rasoterra di Bertoni.

L’incontro termina qui.

A un turno dalla fine l’HC Bra si è laureato per il secondo anno consecutivo campione d’Italia. Alla società piemontese e ai suoi giocatori vanno i complimenti di tutto il team amsicorino.