A1M : Amsicora fa suo il derby

Primo derby nel 2015 per i ragazzi di Roberto Carta e 3 punti importanti conquistati per la corsa al primo posto.
Cus Cagliari e Amsicora danno vita a una partita molto combattuta soprattutto sul lato fisico, dove i cussini per troppa veemenza ne faranno le spese con diversi cartellini gialli.
Parte con il piglio giusto Amsicora che si rende pericolosa già nei primi minuti con due corner corti non sfruttati a dovere. Cus risponde cercando sempre di imbastire azioni pericolose con Hassan e Ferrario, ma la difesa bianco-verde guidata da Kotrc e Carta blocca ogni tentativo di attacco.
Passano venticinque minuti e il risultato si sblocca a favore di Fabio Mureddu e compagni grazie alla bella rete su ribattuta del giovanissimo Andrea Giustini (classe 99) al primo goal in assoluto con la maglia della prima squadra.
Nella ripresa dopo dieci minuti di sostanziale equilibrio, Nicola Carta si ricorda di essere la bestia nera degli universitari, partendo dalla destra dribbla due avversari e con un colpo da biliardo trafigge il portiere sul primo palo.
I padroni di casa non mollano, poco dopo su azione di corto, Hassan riapre la partita con un tiro di drive.
Le speranze del cus per riacciuffare la partita vengono spente definitivamente a 12’ dal termine dal capitano Mureddu, bravissimo a concretizzare una splendida azione corale imbastita dai suoi compagni.
Risultato che premia la squadra di Carta, che si rialza dopo il primo stop stagionale contro il San Vito. Sabato prossimo gli amsicorini ospiteranno a Ponte Vittorio i lomellini della Bonomi usciti battuti dalla sfida casalinga per 1 a 0 contro la principale concorrente per il primato dell Hc Bra.