A1/F BELLA VITTORIA DELL'AMSICORA CONTRO CERNUSCO

Finisce con un netto 3 a 0 la sfida tra Amsicora e HC Cernusco.

Metabolizzata la sconfitta di Pisa le cagliaritane si riscattano prontamente con una prova convincente.

Parte subito concentrata la squadra di casa.

Al 2' Fede Carta intercetta una palla nei ventidue e dopo aver dribblato due avversarie arriva sola davanti al portiere. Anziché andare agevolmente al tiro l'attaccante amsicorina fornisce un assist millimetrico a Marina Khilko che deve solo appoggiare in rete. È l'1 a 0.

La squadra di casa gioca bene, è determinata, costruisce e attacca. In difesa mantiene le marcature e controlla senza troppi affanni i tentativi di affondo avversari.

Al 17' un tiro di drive di Marina Vhidoranova verso la porta viene appena toccato al limite dell'area da Livia Ruiu e si infila in rete.

Sul 2 a 0 le ragazze di Tisera e Lilliu giocano in scioltezza e creano altre occasioni da rete, senza concretizzarle.

Si va dunque all'intervallo con le Verdi in vantaggio per 2 a 0.

Nella ripresa la musica non cambia. È sempre la squadra di casa a condurre il gioco e col passare dei minuti a rendersi più pericolosa.

Al 22' Federica Mereu detta un bel passaggio che attraversa lo specchio della porta ma Marina Khilko colpisce il palo.

Sul finire del tempo Elena Rocchigiani conquista un corto per le cagliaritane.

Il tiro di Terry Dalla Vittoria è perfetto e la palla si infila alle spalle del portiere Cusimano. La partita va avanti con le cagliaritane sempre in attacco ma il risultato non cambia.

Il fischio finale consegna alle campionesse d'Italia la vittoria per 3 a 0, consolidando così la terza piazza in classifica dietro Pisa e Catania.

Gli altri risultati della giornata sono Padova - Lorenzoni 0 a 4; Ferrini - San Saba 2 a 1; Catania - Pisa 1 a 1.